个人博客404响应式动画页面免费下载

404页面是所有SEO人在做优化过程中都要遇到和做的事情,很多时候我们会纠结应该用哪种方式来作为404页面。两年前浩存博客用的是直接跳转到首页的方式,自然被印证对搜索引擎是非常不友好的!因此这回再次启动博客并购买阿里云服务器后直接对404页面进行了完整的测试和调整上线,现在再打开浩存两年之前留过的该博客的外链等会直接弹出以下所示404页面:未找到您访问的页面,但我们找到了了您而是热爱的画面!对于搜索引擎和用户来说可能都是非常友好、有意思的一种体验。

下面浩存会发出分享链接来将该404页面分享给大家,浩存亲测无任何问题,在安装中懂的大神自不多说,小白或者新手建议多找度娘问一问再问别人,这样对于该种类404页面的设置会有更深入的了解和记忆!

404页面

注意:内附页面安装教程,除了在前端设置404页面外,也需要在服务器设置报错页面方能生效。另外注意将代码中的链接和层级替换成自己网站目录层级才能保证不管几级页面都能正常显示404。

详细咨询刘浩存微信/QQ:11300781 免费领取!