Mymps蚂蚁分类信息5.8S地方信息门户网站源码分享

建设本地门户网站一直以来都是很多网络推广人或者是每一个人的梦想,不过往往更多的人并不能成功建立一个完善的本地门户网站!当然这跟一开始并没有一套完美的门户网站系统解决方案有很大的关系!

刘浩存网络推广近期在筹划制作我们老家新绛县本地门户的时候,本来是想用一套相对复杂但功能垄余较多的Dz系统来做的,但在做的同时也找了一些相关本地门户网站系统的帖子,发现一款浩存之前并没有听说过的Mymps蚂蚁分类系统简直就是地方门户站的救星!他的很多功能类似于58同城之类的分类信息,但开源的程序给了我们更多的可表现方式的机会!

好东西浩存从来都是喜欢免费分享出来的!话不多说,直接上图上源码!接下来在刘浩存网络推广博客“网络推广栏目”会分享相应的蚂蚁分类信息系统5.8s门户在安装制作过程中的常见问题,相信一定能帮到你!

新绛之窗

演示地址:新绛之窗

详询微信/QQ:11300781免费领取