北三县环京楼市限购是最严厉的,没有之一

限购北三县

从“三年社保限购”角度看,环京楼市限购是最严厉的,对,说的就是北三县。

环京不像环沪的昆山、没有产业支撑,所以财政收入的重要来源就是土地和房地产交易。其实,环京北三县需要大量资金去改善提升城市环境和基础设施,也需要大量资金继续提升城市人口吸引力和竞争力,这样才能吸引产业和人口。

从某种程度上讲,我们得先容忍“投资外溢”,然后才可能有“产业和人口外溢”。环京目前的“楼市冰冻思路”,锁死市场,不要资金,不搞发展,为了北京关停工厂,意淫的靠北京的“恩赐和福荫”只怕楼市仍然会一落千丈。

早就过了爱骂人的年龄,现在只会默默在心里念咒语。

每次在街头遇见好看的女青年总会觉得特别的遗憾,她没能和我在一起导致她错失了她人生中最波澜壮阔的一段风景。 ​

活着,其实是很孤独的,因为能依靠的人很少,除了原生家庭的至亲,运气好的话找到值得信赖的另外一半,人生已经属于幸运了,除了这些人,再有几个最佳损友,那就是幸运至极。除此之外,其他的几乎所有人,但凡跟你有点利益瓜葛,都需要费尽心思维系这种薄弱的关系。

假如你遇到什么突然变故的麻烦,比如工作没了,生意上的失败或者身体出现了故障,能依赖的人实在太少,家人固然可靠,但是他们可能并没有多强的谋生能力,损友只能救急但是不能救穷。

所以,最值得依赖的那个人,往往就是自己,从一开始,就要为自己将来可能的不测做坚持不懈的准备,学会自我调节心情释放压力,在困难中前行,这一切的努力不是为了别的,仅仅是为了生存,这就是我,一个成年人的孤独世界。

马上进入八月后,首都就没什么天气可言了,外面不穿衣服也能热个半死。也不要指望在太阳下看到有反影的小船。这里是尘埃,那里也是尘埃,偶尔有几个鸟窝,但还没有秋天的声音。

我这把年纪了。

八月即将来临的中午十二点,我座在看似光鲜的办公室里,打着一遍又一遍的电话,交上了已经延期很久的房租,温和的,小心的说着各种还不得罪人的话,只到我现在口干舌燥。毫无愉悦的心情。

北漂,让一个中年男子的生活毫无尊严。

偌大的城市无依无靠,饿不死,也不幸福。

——刘英俊.一个北漂的心声