什么是本地搜索引擎优化的引用建设,它是否有效?

本地搜索引擎优化

互联网彻底改变了人们开展业务的方式。

曾经有一段时间人们希望在黄页中首先获得他们的业务名称。这将极大地增加人们在搜索特定服务时首先联系他们的机会。不是很多人仍然依赖黄页。相反,人们将他们正在寻找的业务类型输入到像谷歌这样的搜索引擎中。适用于YP搜索过去几天的一些相同原则也适用于搜索引擎结果。

如果有人要将“ 达拉斯的管道工 ”输入搜索引擎,他们可能只会在他们决定拨打之前查看列出的前几家公司; 就像过去的公司如果在黄页中首先获得他们的名字一样会更成功,今天的公司通过让他们的公司在搜索引擎结果中排名第一来增加他们成功的机会。

在黄页中首先获得公司名称很简单,因为它全部按字母顺序排列。有些公司甚至会为显眼的广告支付更多费用,这会使公司更接近书的前端。不幸的是,此规则不适用于搜索引擎,因为结果是通过相关性显示的。那么公司如何在搜索引擎结果中首先获得他们的名字?通过称为搜索引擎优化(SEO)的过程。

SEO过去基于网站上实际的关键字数量。例如,当有人在网上搜索自行车时,首先会出现一个关于自行车的内容100次的“自行车”字样的网站。这最终会导致内容完全没有意义,因为网站管理员会在500字的文章中使用自行车这个词100次。

这被称为关键字填充,导致谷歌开发一个名为Penguin的程序。Penguin不仅保留了搜索结果中的关键字,而且还完全删除了Google Rolodex 中的违规者。Penguin现在根据哪个景点与其他景点的链接最多以及哪些网站的内容质量最高来对搜索结果进行评分。这个停止的关键字会受到影响并导致本地结果的引用率上升。

什么是引用?
引文示例
本地搜索引擎优化引文为本地企业主提供了一种很好的方式来建立他们的本地搜索引擎排名。只要在Google或Bing的搜索结果中提及某个位置,就会发生本地搜索引擎排名。这些本地搜索包含的标准与一般搜索略有不同。引用是尝试提高企业本地搜索引擎排名的最大因素之一。

引文是指其他网站上的商家名称,地址和电话号码。这些也称为反向链接。引文还可能包含指向网站的链接以及图片,产品和服务列表等信息。在本地搜索列表中获得排名更高的最快方法是建立引文。当与其他几种本地搜索引擎优化策略相结合时,引用可以将网站推向搜索引擎地图排名的顶部。Yelp,城市搜索,Google地方,Yahoo Places和Bing Maps等网站都是添加商家列表的网站的主要示例。

我看到结果需要多长时间?
在Google Analytics中衡量本地流量
结果可能只需几周。它可能也需要几个月,所以最好立即采取行动。大部分停机时间用于等待谷歌的蜘蛛“爬行”修改后的商业引用; 然后,Google将这些引用包含在其本地搜索索引中。

排名会有多大改善?
这取决于企业利基的竞争力。对于某些企业,引用包可能会将它们推到搜索引擎结果的顶部。对于一些竞争更具竞争力的业务,结果可能不那么有成效。对于更具竞争力的利基,通常建议他们使用额外的链接建设。该策略可以与更广泛的本地SEO策略相结合,以实现更好的搜索引擎位置。

一些公司已经完全掌握了引用和搜索引擎优化的使用,他们的网站可能会在结果中出现两次甚至三次,而另一家公司没有使用搜索引擎优化和引用。如果有人在寻找“凤凰城的三明治店”,他们可能不会在选择吃午餐的地方之前浏览三页搜索结果。这就是为什么SEO和引用如此重要,它们可能意味着成功和破产之间的区别。

引文建设是本地商业的未来,未能适应的本地公司将无法再继续经营。如果没有人知道他们的存在,那么公司员工的专业程度如何,或者他们的产品可能是多么出色。即使在电视上放置商业广告也不像以前那样有效,因为这一代技术人群中的很多人宁愿在互联网上播放电影而不是看电视。

搜索引擎优化是未来的潮流,引文建设是本地公司的关键。仍然有相当一部分人口依赖更传统的商品和服务定位手段,但随着他们发现互联网使他们能够轻松定位商家,他们变得越来越罕见。

使用引文优化您的网站和本地列表
本地列表示例
如果没有网站,几乎不可能开展业务。数字革命改变了商业格局,使人们能够获得原本尚未开发的资源。

想想网站就像电话簿中的传统白页一样。当人们知道特定企业的名称时,他们可以查找并获取有关它的一些信息。

公司可以拥有一个网站,经常光顾该公司的人可以登录并查找某些信息,甚至在某些情况下进行购买。不幸的是,这对创造新业务几乎没有作用 一个人知道他们想要的业务的性质,但不知道业务的名称。

这是SEO和引文建设变得更加重要的地方。建造网站的成本非常高,在某些情况下花费数千美元; 然而,仍有许多人不利用他们的网站充分发挥潜力,因为他们不了解SEO和引文建设的重要性。比萨公司可以在他们的城市拥有最美味的食谱,但如果没有人知道它们存在,它们就没有好处。

有一个没有适当的搜索引擎优化和引用的本地网站就像锁定车门并让窗户滚下来; 如果它没有包含在搜索引擎结果的第一页中,它就会破坏拥有网站的目的。经常光顾企业的人会知道它的位置甚至是网址。

不幸的是,该网站将无助于引入新客户。很多小企业主都有网站,不知道Citation的建设是什么。当他们将公司的URL输入窗口并单击回车时,它会向他们发送该站点。他们没有意识到他们的网站可能位于搜索引擎结果列表的第四页。

引用增加了公司名称在搜索结果中首先出现的机会,这可以产生更多的收入。