什么是综合帖子,它们对搜索引擎优化是否有益?

搜索引擎优化

综述帖子可以采用两种形式之一。我称之为专家综述和内容综述。两者都非常适合搜索引擎优化,病毒传播,股票和链接。一旦你知道它们是什么,这也就不足为奇了。

什么是专家综述?
综述帖子基本上只汇集了您的利基专家的内容或意见。这篇文章是一个顶级的例子。作者基本上在博客利基中创建了一个高调的博主和专家名单,并向他们发送了一个问题。“说出大多数博主和内容营销人员可以做的事情,以提高他们宣传内容的效率。”

Roundup Post示例2
这篇文章的其余部分很简单。这是每个用户给出的回复,以及有关专家的爆头和简短的生物。有些人写了一两段,有些人写了几段,但是对于那些阅读帖子的人来说,他们都有一些有趣的建议。

这就是我所说的专家综述。专家综合报道是一个直接联系适当利基专家的帖子,以获得他们的直接贡献。与内容综述相比,它易于编写,因为99%的内容来自专家本身。你所做的只是复制,粘贴,格式化,必要时修改拼写错误,以及为作者编写bios。整合起来很快。

同时,它有很多好处。这些作者中的每一位现在都有推动您的职位的既得利益,因为这样做促进了他们自己网站的链接和他们作为权威的地位。不是每个作者或贡献者都会真正宣传你的帖子,但你可以打赌他们会比推广你的正常帖子的人数更多。

由于这个原因,综合帖子带来了大量的流量,并且他们经常带来一堆链接。如果作者提供了他们认为优秀的建议,他们可能会链接到您的帖子,以帮助分享这些建议。他们也可能会推广它,因为他们所尊重的一些朋友和其他影响者也在名单上。

综述发布表现
综述帖子还可以增强您作为博客的权威。读者会立即认为你是一个非常好的权威,因为否则,为什么其他任何一个当局甚至会给你一天的时间?当然,也许很多人没有。作物影响者的精华往往拥有令人难以置信的繁忙收件箱,并且不会回答他们所采取的每一个小型访谈。但是,大多数人可能需要一两分钟来回答一个简单的问题。

此外,您有机会将此作为与这些影响者建立关系的机会。您可以通过感谢来回答问题,您可以进行更深入的讨论,并为未来的沟通打开大门。毕竟,他们回答了一次,现在他们可以再次回答。你有一个联系人,虽然是一个小联系人,但可以发展成更多的东西。

内容综述有何不同?
我提到我认为有两种不同类型的综合帖子,专家和内容。内容综述略有不同。这是一个例子。

内容综述的示例
你在这里看到的是SEO利基中的每月系列内容综述。99Signals的作者每月监控顶级搜索引擎优化博客,并在本月初,他们发布了他们当月阅读的最佳内容的“前7名”。列表中的每个条目都有标题,缩略图,摘要和文章链接。

内容综述帖子往往更短,更有价值,因为所有的价值都在它链接的文章中。这主要是你在自己的博客上策划本周,月份的最佳内容或者你有什么。

像大多数形式的内容策划一样,价值来自互惠通知。您正在链接到权威网站,其中一些将链接回来。一旦你成为一个足够大的权威,你就可以成为一个行业名称。可以把它想象成财富500强,只是规模较小,专注于博客价值而不是公司价值。最终,其他博主可以使用“MyBlogName Top 10上的特色”作为额外的社交信号和荣誉徽章。

内容综述帖子比专家综述更难写。原因主要在于您需要关注您所在行业中的所有热门博客,并找出如何挑选前七名,前十名或者您想要选择的顶级博客。然后,您需要完成所有的工作创建链接,获取屏幕截图,编写摘要以及格式化整个内容。它更像是一个传统的博客文章。

在上面的99Signals帖子中大量使用的内容综述的好处是它可以无限期地重复。您可以设置主题和格式,并且您可以按月使用该格式运行多年。

我认为,99Signals已经放弃了他们的。它们仅在去年11月开始,最近的一个在2017年4月开始。我的猜测是他们没有获得太大的牵引力,我会告诉你为什么; 他们提供的价值。

发布日期
将99Signals帖子与我链接到的专家综合示例的SBIB示例进行比较。专家综合报道的价值接近8,000字,我敢打赌,等待回复所需的时间比撰写帖子要多。与此同时,99Signals帖子不到500字,其中60个是最后的号召性用语。那里的实际内容很少。

让这成为你的一个教训; 如果您想创建每月内容综述,请提供更多内容并撰写有关每篇文章的更多内容以及您认为它有价值的原因。我的猜测是,99Signals发现这些短而低能量的帖子没有带来流量而且不值得努力。

制作出色的专家综述
我不打算详细介绍内容综述,因为它基本上非常简单。只需监控您的内容,找到最佳内容,并撰写相关内容。同时,制作一个实际的专家综合帖子既棘手又有效,所以我将专注于那种风格。

为了撰写出色的专家综合帖,你需要的第一件事是一个很好的问题。通常,您只需要从专家列表中提出一个问题。更多,它成为一个面试,虽然这些可能是有价值的,它更多的是专家的进入价格,所以你会得到更少的回报。你可以做采访,但它们不是综合报道,所以我会忽略它们。

综述的好问题
什么是一个好问题?那么,您需要了解您的受众以及他们可能遇到的各种问题。你想知道他们的痛点。问题越大越持久,当你一次回答40种不同的方式时,你就会越感兴趣。

你还需要一个让专家想要回答的好问题。如果您要向100位专家发送电子邮件,询问他们在博客元描述中使用关键字的最佳建议,您将给出十几个答案,它们基本上都是相同的。在如此机械化的东西中没有创造性表达的空间,而且这种方式有正确和错误的方式。

好问题是开放式的,但很容易在相对较短的时间内回答。专家投入的努力越多,他们就越不可能做到这一点。毕竟,他们不想为你写一整篇博文,只需几句话。

“如果你在第一次出发时可以给自己一条建议,它会是什么?”
“你引起一位你崇拜的影响者的注意力,你的头号提示是什么?”
“你最喜欢的博主或专家是你推荐人们关注的?”
“你经常看到经验丰富的博客作者犯的最大错误是什么?”
要获得良好的专家综合报告,你需要做的第二件事是专家名单。你需要拥有优秀博客的人,尽管你不需要只有A-listers的明确列表。B-list和C-list博主也很好,更有可能回答你。您只需要那些被证明能够运行成功博客的人,否则他们的建议值多少钱?

SEO专家示例
那么你如何找到这些专家呢?你可能会在你的利基中找到有影响力的人。

转到您能想到的每个有价值的小众博客,并开始寻找为该网站撰写的人。对于单作者博客,您只需要收集一个名称和电子邮件。对于多作者博客,您可能会得到五到六个。
运行基于关键字的搜索并找到您的利基中的顶级内容,即使它们是竞争对手。寻找任何撰写优秀内容并将其添加到列表中的人。
在社交媒体(尤其是Twitter)上运行基于关键字的搜索,并查找出现的帐户。你可以通过这种方法找到一些不一定出现在其他地方的专家。但是,请确保查看他们的网站,因此您不会引用无权被称为专家的人。
我建议在电子表格中保留他们的姓名,网站名称和联系信息。然后,您可以为已编写的综合创建其他列。发布后链接到该帖子,并为每位专家记下他们是否回复。最终,您将能够过滤掉从不回复的专家,因此您不会浪费时间向他们发送更多消息。

当他们为多个站点做出贡献时,您也会多次遇到同一作者。尼尔帕特尔,兰德菲什金; 喜欢他们的人会为很多不同的网站做出贡献,而且会出现很多。当您将信息放在一起时,请确保不要向他们发送同一问题的多个副本。

一旦您有问题和专家列表,您需要做的就是制作一封电子邮件并将其发送出去。我建议尝试让至少20-30名专家权衡,但超过50意味着你的帖子会非常长。您可以将其拆分为两个并根据需要单独发布,以获得额外的价值,或者您可以只拥有一个长期的大量资源。

格式化帖子非常简单。包括专家的报价,从他们的网站添加他们的头像,链接到他们的网站,并写一个关于他们的生物。如果你愿意的话,你甚至可以在他们的网站上将生物从他们的生物中剔除,尽管写一些独特的东西真好。你也想写一个介绍,也可能包括你自己的提示,所以它并不完全是你没有直接制作的内容。然而,无论哪种方式,你最终都会得到一个极好的,冗长的价值。

我建议最多不要每月做一次以上。专家综合帖子可以有很多价值,但你不想被称为从不写自己的博客帖子而只是不断要求其他人提供信息的人。将您的专家列表划分为子类别并在更多利基主题上发布更小的帖子是值得的,以保持您的联系人骑自行车和新鲜。