如何从谷歌的最新“弗雷德”更新中恢复

弗雷德

谷歌的算法不断变化。他们每天都会以较小的方式对其进行更改,这些方式往往会影响他们编制索引的网站的不到.001%。它们改变了各种信息框的显示方式。他们致力于分析中提供的信息的准确性。这些更新中的大部分内容都非常小,以至于无法通知,但谷歌不时会做出重大改变。

一些主要的Google更改由开发人员提供了代号,因此内部和外部都很容易引用它们。熊猫和企鹅就是这些例子。其他人不是由谷歌命名,而是由社区命名。Mobilegeddon是其中之一,最新的Fred更新是另一个。

如果你认为Fred听起来像是一个非常无害的算法更新名称,那你就是对的。这个名字来自SEO专业人士Barry Schwartz和谷歌员工Gary Illyes之间的交流。加里对命名更新的诙谐回应是“从现在起每次更新,除非另有说明,否则称为弗雷德。”

不,这个更新不针对使用字母F,R,E和D的网站,也不是针对改变名为Fred的人拥有的网站的搜索结果。该名称与算法更改的实际内容完全无关。

算法和处罚
你应该理解的一件事是技术上没有“Fred Penalty”这样的东西。从技术上讲,Google只会以手动操作的形式发出惩罚,你可以在网站管理员工具控制面板中看到。像Panda,Penguin和Fred这样的算法更新都改变了Google对世界的看法。

这样想吧。一个色盲的人可能会看到红色和绿色是类似的灰色阴影。这是算法的旧版本。谷歌认识到他们没有准确地看到颜色,并且他们得到了一套能够矫正色彩视觉的精美眼镜。这是算法更新。只是……想象一下眼镜是永久的,对于这个思想实验。无论如何,看到具有“真实”颜色的世界并没有对显示不正确的颜色进行惩罚,它正在调整世界应该看的样子。

据谷歌称,新版本的算法应该是它应该达到或接近完美的方式。

Google算法更新示例
调整和调整它时上下波动的通量是以某种方式纠正目标的过度。有些网站受到这种变化的影响,而另一些则受益于此。那些受到伤害的人不会受到惩罚,只不过受益的人会受到奖励; 当他们一直处于不正确的位置时,他们只是被归档在适当的盒子里。

我解释了所有这些,以使您处于正确的心态。如果你被 2017年3月的弗雷德算法更新所伤害 – 我指定因为可能会有更多的弗雷德斯 – 你可以调整你的网站以改善它在谷歌的眼中,但你没有解决惩罚,并且你可能无法简单地恢复你的排名。您需要努力将其视为更高质量的网站。

弗雷德做什么?
除了生活在旧石器时代的世界里,恐龙取代家居用品,用斯托纳犬和狗狗解决谜团,并为着名乐队Limp Bizkit唱歌,弗雷德更新似乎主要影响广告重量级的网站和网站价值的内容很少。

主要受弗雷德影响的网站是“ 广告沉重,价值低的内容网站。”您有没有访问过一个看起来广告的网页?顶部横幅,侧面横幅广告,页脚广告,内容广告,广告链接,广告无处不在,试图从他们的观众中挤出每一分钱。这些是由于弗雷德而丢弃的一些网站。

广告重站点示例
Fred伤害的另一类网站是薄的联盟网站和联盟微网站。正如Gary Illyes在Twitter上所说,联盟链接没有任何内在错误。只有当网站充满了薄弱的,没有价值的内容作为联盟链接的外壳时,他们才会受到伤害。

在为此网站和其他网站撰写文章时,我经常遇到的一个例子是“替代软件”网站列表。您经常会找到一个网站,为各个软件创建页面,写入或擦除 – 软件的基本描述,并列出该软件的替代品。问题是,页面上的实际信息非常少,许多软件没有列出太多或任何替代品,而且它们似乎只是涵盖了具有联盟计划的软件。

受Fred影响的网站通常会有很多关键字优化的内容,这些内容本身可能有也可能没有任何价值。关注关键字和联盟链接的网站比他们为用户提供的价值更多的网站属于此类别。此外,与内容相比,显着广告的不自然比例的网站也会受到影响。

不过,就Google和Gary Illyes而言,关键在于这些网站上的内容更多地关注为广告点击和联盟链接创造收入,而不是解决Google搜索查询问题。例如,如果我去寻找硬盘驱动器的评论,那么通过测试提供良好内容和评论的网站将比提供可用选项的基本描述的网站更好 – 方便地列出许多产品名称 – 以及联盟链接他们都是。

良好网站的共同要素
弗雷德有很多网站,很多以广告为重点或以联盟为重点的网站都​​没有。那么好的网站做了哪些不好的网站呢?

好的网站有强大的图形设计和品牌。
好的网站不会在首页上分层广告。
好的网站专注于特定的,有价值的内容。
好的网站专注于更少,更有针对性的广告。
好的网站不止一次覆盖内容。
好的网站专注于更好的用户体验。
好的网站包括多媒体。
好的网站不会通过每个字来赚钱。
让我们扩展其中的每一个。

好的网站有强大的图形设计和品牌。论证双方使用的一些例子相当清楚地说明了这一点。我最近看到的一个比较是The Points Guy和Easy DIY and Crafts。前者具有强烈的视觉设计,徽标,多种颜色和定制设计。后者看起来像一个默认的WordPress模板,没有自己的徽标,并没有太多的颜色方式。

自定义与模板好的网站不会在首页上分层广告。对于每个站点来说,这不是100%的问题,但它是一个更大问题的症状,这是一个关注广告和创收以排除价值的问题。如果用户登陆您的主页,甚至您的内容,并且他们已经面对高级房地产位置的广告,他们的第一印象不是价值。它将拒绝许多用户。从好的方面来说,我确信您的网站看起来很棒,并启用了广告拦截器。

好的网站专注于特定的,有价值的内容。再看看上面的两个例子。在TPG上,我访问的三篇最引人注目的文章是“下次前往古巴的Vinales的5个理由”,“酒店评论:瑞典Jukkasjarvi冰酒店的冷室”和“交易提示:纽约到米兰从$ 496 Rount-Trip。“ 这些都非常具体,对那些将出现在网站上看到他们的人有很大的价值。与DIY网站形成鲜明对比,其中前三篇文章是“DIY Cool Floating Shelves Ideas”,“Easy Kitchen Storage Tips”和“Innovative Modern Home Gardening。”这些都是非常通用的想法,覆盖面广。内容本身可能没问题,但它不会让我想点击查看。

好的网站专注于更少,更有针对性的广告。在大多数情况下,这是质量超过数量的东西。当你有大量广告时,你会说“我不知道我的流量是什么样的”,所以你只是在墙上拍摄所有内容,希望每个广告以1%的速率转换,或者同样小的广告。如果您查看Points Guy网站中的具体内容,您会看到非常具体,狭隘的主题。这些主题没有广泛的受众,可能没什么兴趣,但当这些人出现时,他们对点击与文章相关的联盟链接非常感兴趣。这是他们有兴趣获得的特定交易,你知道这一点,因为他们只是在网站上,因为内容的具体程度以及它如何吸引他们的特定需求。具体。

好的网站不止一次覆盖内容。一方面,这只是一个好政策。您的内容越通用,就越难以为该内容提出想法。我可以写一篇关于SEO基础知识的文章,或者我可以写一篇关于现场搜索引擎优化,一篇关于非现场搜索引擎优化,一篇关于链接建设,一篇关于网站速度。或者我可以打破这个现场搜索引擎优化文章,并写了六个关于元数据,关键字使用,内部链接,网站结构,网站地图等所有其他内容。

此外,您的内容越通用,覆盖相同主题的吸引力就越大,或者主题相同的主题略有不同。这导致重复的内容惩罚,完全不同的SEO问题。

好的网站专注于更好的用户体验。同样,这一切都归结为透视。您希望您的用户将您视为一个人,将其视为有价值的资源,并将其视为一个好品牌。你不希望他们把你和其他千家难以区分的联盟网站混在一起。拥有良好的用户体验,令人难忘的品牌,优秀的信息和不引人注目的广告都可以满足这种愿望。

好的网站包括多媒体。谷歌可以用来衡量一个网站是专注于价值还是专注于收入的指标之一,就是为此做出了哪些努力。在超便宜的网络主机上拥有基本WordPress模板的网站已经在推动它。具有这些品质的网站以及实际上不提供任何独特价值的内容要糟糕得多。现在,当您将这些图像与仅仅是Google图像搜索产品或ShutterStock中的关键字的第一个结果相结合时,您会想知道努力的去向。视频和信息图表,播客以及其他所有内容都需要进行大量的具体工作才能创建。这比大多数瘦联盟网站想要投入的投资要多得多。

好的网站不会通过每个字来赚钱。这里的想法是,某些内容可能对您的用户有价值,但是没有真正的方法可以让您适当地将其货币化。例如,如果有人对SEO有影响而且我写了一篇ob告,那么在帖子中包含一个联盟链接到他们的旗舰产品将是一种不好的品味。或者,对于另一个示例,您可能希望创建一个常青指南,以使用您在其他地方推荐的产品。使用指南倾向于假设用户已经拥有该产品,因此您可以在不包含会员链接的情况下逃脱。相反,您只需要指向推荐产品的帖子的链接,“如果您不确定为什么要使用此产品,请单击此处。”然后,用户可以确信在其他地方购买并返回给您的指南。

运行一个好的联盟网站有很多细微差别,但弗雷德在这里告诉你,你需要付出一些努力并与谷歌的核心信条保持一致; 把用户放在首位。