我还是相信爱情,相信一对一的那种相守

相信爱情

我想探讨一个学术问题,一直看手机的年轻人现在是不是都有自闭症,现在的年轻人狂妄的都说和我们老年人不好玩,可是我多半见到的年轻人在一起也就各自玩自己的手机,我想不是我们不好玩,你们才真的不好玩了,是不是现在社会让人倒退了?

我总为现在的年轻人担心,是不是以后夫妻上床,也不要沟通了,发一短信,今天行房事好吗?唉!太高深了,在说就显得我杞人忧天了,不探讨了。

九月可能是最好的季节了,一场场的雨之后让整个城市凉爽了起来,虽然空气中偶尔还是湿湿的,还好我住在大北京,近期还是心里不太健康,工作上也貌似不太如意,看到现在的年轻人工作状态也着急,多半天姿到比较聪明,但不踏实,好高骛远,以为老子天下就第一了,自私而不包容,唉!说多了也无用,或许经历才会成长。

站在国贸SOHO位置的楼前,看着远方低垂的天空,是一个不透亮的晴天。这就是我的大北京。去过了那么多城市,交往过那么多朋友,只有重庆的几个朋友让我毫无拘束,有的已经1年没见,很想念。

见面我们会依然如故。一个姓王的和一个姓余的女性朋友,当然都是老王,老余了,都不在是年轻人,他们是我在那个城市一直的朋友,其实他们两个原本可以是一对的,可惜,可惜,太可惜了。

他们一直还是我十几年前刚认识他们时候的样子,热情,实在,胖,猥琐。但是他们两个是好人。有人一直说重庆出美人,也是,重庆是美女很多,可是我认识的多半是半老徐娘,在不就是胖的出奇的奇葩,我也不知道为什么,而且她们还是多半有的小钱的富婆,或许生活太富有了,吃得好,或许我本身比较喜欢胖胖的女人,当然我和她们之间仅仅是朋友,关系很好,年纪大了,谈感情可能有点力
不从心,有时候自己老想着美事,找了一个女人过着不同居但有稳定的性生活就行,要求虽然不高,但是有人一定会骂我:有病。

我坐在小区的长椅上,午后的风徐徐吹来,想起了之前的很多事。我还记得重庆的王先生和我说过,他喜欢年纪大的女人,我比较喜欢卡通点女人,我现在想想还真是这么一回事,我这爱好,是不是太无耻了?我其实年轻时候挺单纯的,基本都没有乱搞过。

不再乱搞当然跟我后来的精神状态也有关系,过了三十以后,我的精神一直就比较紧张,基本无法承受乱搞之后的精神空虚及对女性的恐惧,我也不想在那样的生活里一直沉沦,那样会把自己淹没的。

对于我朋友王先生那样和女性同志纷繁复杂的感情生活,我是向来不羡慕的,但是我也不反对,每个人有自己的生活方式,只是我经常会问他,他是否因为乱搞内心会不会生出焦虑与良心上的不安给自己带来的痛苦?

我有点点担心他。当然,我现在这年纪到想乱了,可也没人喜欢呀,有时候想,睡不上美女了,睡丑的总能睡上,我是不是该放下标准与矜持了。

但是经过了这么多年的折磨,我还是相信爱情,相信一对一的那种相守。我从未放弃过对爱情的追求。

即使再也摸不到我爱的女人,我也不会停止对女人的幻想。走在大街上,我的眼神会非常不客气的扫过每一个清纯干净的女孩,对自己说:总有一个是属于我。

欲说还休,欲说还休.却道天凉好个秋。

今天8.26,想起马上到来的9.18,很多人对日本恨之入骨,民间许多人在悼念,而各大媒体却毫无动静,我到很看淡了,我们其实除了言语上说说,又能如何?日本选择9.18通过新安保法,中国现在敢去钓鱼岛周边演习纪念吗?敢!不再挨打的最好方式其实不是哭泣,而是动作。香港暴徒还在装逼,扔几门大炮过去就老实了!

今天,早上11点开车上班,闯了一个红灯,后来见后面来了辆交警车,吓了一跳,不过,不一会交警叔叔就超车跑了,很惊喜,中午去火神庙烧了香,花了50元香火钱,磕了六个跪拜,一点半吃了碗手工茄子肉丁面,太好吃了,在朝阳医院后门那,下次有机会在去,太好吃了,期间去见了一个朋友,聊了会业务情况,愉快的回公司,打了几个电话催租子,客户就是不接,心情有点不美好,下楼去买了杯红牛,提了下精神气,回来和司机,老姚,三姐吹了下风花岁月的牛B.

六点等客户铺地毯,期间看了会视频,袁腾飞谈历史,虽然不认可他有的历史说法,但讲解还是挺幽默的,挺喜感的,九点地毯弄完下班,开车回家,拉着我的堂兄富二代同志回家去,在平乐园路口有个二货女司机在路口差点碰上我,我心里骂了她一句,愿她今天晚上高潮死,以后自己还是注意点,一看,在看,左看,右看,四通过,谨记。

菜市场都关门了,其实还是喜欢自己做饭吃,没招了,去吃了呷哺,呷哺,不大喜欢,但也没什么吃的,羊肉没吃完给富二代吃了,他到没客气,吃了,现在,回家了,脱了衣服,我躺在沙发上,穿个小内裤在写今天的一天,明天星期六,可以休息一天了,己经好久没性生活了,今天晩上有点想了,有需要的女性朋友,我今天可以帮忙,私信我。朋友们,晚安了,祝你们性生活愉快。

今天,天气尚好,有阳光,昨晚看了美剧睡得有点晚,早上起来精神状态不好,冼了个头发,抹了点擦脸油,精神气就来了,出门,一看手表已经11点了,到了公司处理点杂事,和老姚聊了下人生,就继续的收租子,生意总体尚好,但压力依旧很大,中午给朋友联系了下,很惭愧,至少两年多了没求过人,还好,朋友还是朋友。

突然的饿了,就打了两份包,也帮周老板买了,周老板也挺刘苦的近来,算上公司的劳动模范了,三点半联系了友人喝了点咖啡,谈了下一部的方向,挺好,生活需要改变,接了三姐的电话,有客户等我谈合同,就急匆匆的回公司,堵车,回公司开了40分钟,还好,客户还在,谈了会合同签了,钱也付了。

今天还挺顺利,给自己点个赞也感谢下三姐,下班了和九日同志坦诚聊了会就靠八点了,回家顺便买了2个香瓜,让富二代去永辉超市买点火锅调料,晚上在家涮火㶽吃,我停好车,回家,路过隔壁家,哦,哦,哦,阵阵呻吟声在过道环绕,呵呵,呵呵,隔壁那小两口又在过性生活了,挺勤劳的,好羡慕,现在我正在家涮火锅呢,挺好吃的,朋友们,今天一天就要结束了,祝你们性生活都愉快,晚安。

——刘刘小朋友